liberatoria legale e Informativa sulla privacy

Questo sito web è di proprietà di BLISSCARE, S.L.U. con il numero NIF B66806290 e l’indirizzo è presso Avda. Generalitat 48, Bajos 08780 Pallejà (Barcellona) e iscritta al Registro Mercantile di Barcellona alla pagina B488592 Volume 45461 Iscrizione .1

Per qualsiasi domanda o proposta, vi preghiamo di contattarci via e-mail: info@blisscare.es

Questo sito web è disciplinato dalle norme applicabili esclusivamente in Spagna, alle quali sono soggetti sia i cittadini nazionali che gli stranieri che utilizzano questo sito web.

L’accesso al nostro sito web da parte dell’UTENTE è gratuito ed è subordinato alla previa lettura e all’accettazione integrale, espressa e senza riserve, delle presenti CONDIZIONI GENERALI DI UTILIZZO in vigore al momento dell’accesso, che vi preghiamo di leggere attentamente. L’UTENTE al momento che utilizza il nostro portale, i suoi contenuti o servizi, accetta e si sottopone espressamente alle condizioni generali di utilizzo dello stesso. Se l’utente non è d’accordo con queste condizioni d’uso, deve astenersi dall’utilizzare questo portale e operare attraverso di esso.

In qualsiasi momento possiamo modificare la presentazione e la configurazione del nostro sito web, estendere o ridurre i servizi, e anche rimuoverlo dalla rete, così come i servizi e i contenuti forniti, il tutto unilateralmente e senza preavviso.

 

A. PROPRIETÀ INTELLETTUALE

Tutti i contenuti, i testi, le immagini, i marchi e i codici sorgente sono di nostra proprietà o di proprietà di terzi dai quali abbiamo acquisito i loro diritti di sfruttamento, e sono protetti dai diritti di proprietà intellettuale e industriale.

L’utente ha solo il diritto ad un loro uso privato, senza alcun fine di lucro, e necessita di un’espressa autorizzazione per modificarli, riprodurli, sfruttarli, distribuirli o esercitare qualsiasi diritto appartenente al loro proprietario.

 

B. CONDIZIONI DI ACCESSO

L’accesso al nostro sito web è gratuito e non richiede la previa iscrizione o registrazione.

L’invio di dati personali implica l’espressa accettazione da parte dell’UTENTE della nostra politica sulla privacy.

L’utente deve accedere al nostro sito web in buona fede, nel rispetto dell’ordine pubblico e delle presenti Condizioni Generali d’Uso. L’accesso al nostro sito web è sotto l’esclusiva responsabilità dell’utente, che sarà responsabile in ogni caso per eventuali danni che possano essere causati a terzi o a noi stessi.

Tenendo presente l’impossibilità di controllare le informazioni, i contenuti e i servizi contenuti in altre pagine web a cui si può accedere attraverso i link che la nostra pagina web può mettere a disposizione, vi informiamo che siamo esonerati da ogni responsabilità per danni di qualsiasi tipo che possano derivare dall’utilizzo di queste pagine web, non collegate alla nostra azienda, da parte dell’utente.

 

C. POLITICA DELLA PRIVACY

La riservatezza e la sicurezza sono valori fondamentali di BLISSCARE, S.L.U. e, di conseguenza, ci impegniamo a garantire la privacy degli utenti in ogni momento e a non raccogliere informazioni non necessarie. Di seguito, vi forniamo tutte le informazioni necessarie sulla nostra Politica sulla Privacy in relazione ai dati personali che raccogliamo, spiegandovi la nostra Politica sulla Privacy:

  • Chi è responsabile del trattamento dei vostri dati
  • Per quali scopi raccogliamo i dati da voi richiesti.
  • Qual è la legittimazione per il vostro trattamento.
  • Per quanto tempo li teniamo.
  • A quali destinatari vengono comunicati i vostri dati.
  • Quali sono i vostri diritti.

 

1. RESPONSABILE:

Vedere i dati nell’intestazione.

 

2. FINALITÀ, LEGITIMITAZIONE E CONSERVAZIONE del trattamento dei dati trasmessi:

● Modulo di contatto.

Scopo: fornirvi un mezzo per contattarci e rispondere alle vostre richieste di informazioni, nonché per inviarvi comunicazioni sui nostri prodotti, servizi e attività, anche per via elettronica (e-mail, SMS, whatsApp), se spuntate la casella di accettazione.
Legittimazione: Il consenso dell’utente quando ci richiede informazioni attraverso il nostro modulo di contatto e spuntando la casella di accettazione dell’invio di informazioni.

Conservazione: Una volta che la vostra richiesta è stata risolta tramite il nostro modulo o ha risposto via e-mail, se non ha generato un nuovo trattamento, e nel caso abbiate accettato di ricevere spedizioni commerciali, fino alla richiesta di cancellazione della stessa.

●Invio di e-mail.

Scopo: Rispondere alle vostre richieste di informazioni, rispondere alle vostre richieste e rispondere alle vostre domande o dubbi. Nel caso in cui riceviate il vostro Curriculum Vitae, i vostri dati personali e il vostro curriculum potrebbero far parte delle nostre banche dati per partecipare ai nostri processi di selezione presenti e futuri.

Legittimazione: Il consenso dell’utente quando ci richiede informazioni attraverso l’indirizzo e-mail o l’invio dei suoi dati e del suo CV per partecipare ai nostri processi di selezione.

Conservazione: Una volta che la vostra richiesta è stata risposta via e-mail, se non avete generato un nuovo trattamento. Nel caso in cui riceviate il vostro CV, i vostri dati potranno essere conservati per un massimo di un anno per i futuri processi di selezione.

Obbligo di fornire i vostri dati personali e conseguenze del mancato conferimento

La fornitura di dati personali richiede un’età minima di 14 anni o, se del caso, una capacità giuridica sufficiente per contrarre.

I dati personali richiesti sono necessari per gestire le vostre richieste, per registrarvi come utenti e/o per fornirvi i servizi che potete contrattare, quindi se non li fornite, non saremo in grado di assistervi correttamente o di fornirvi il servizio da voi richiesto.

In ogni caso, ci riserviamo il diritto di decidere se inserire o meno i vostri dati personali e altre informazioni nelle nostre banche dati.

 

3. DESTINATARI DEI VOSTRI DATI.

I vostri dati sono riservati e non saranno trasmessi a terzi, a meno che non vi sia un obbligo legale in tal senso.

 

4. DIRITTI IN RELAZIONE AI VOSTRI DATI PERSONALI.

Chiunque può revocare il proprio consenso in qualsiasi momento, una volta dato il consenso per il trattamento dei propri dati. In nessun caso il ritiro di tale consenso condiziona l’esecuzione del contratto di abbonamento o i rapporti generati in precedenza.

Potete anche esercitare i seguenti diritti:

  • Richiedete l’accesso ai vostri dati personali o la loro rettifica quando sono inesatti.
  • Richiederne la cancellazione quando, tra l’altro, i dati non sono più necessari per gli scopi per i quali sono stati raccolti.
  • Richiedere la limitazione del trattamento in determinate circostanze.
  • Richiesta di opposizione al trattamento dei vostri dati per motivi legati alla vostra particolare situazione.
  • Richiedere la portabilità dei dati nei casi previsti dalla normativa.
  • Altri diritti riconosciuti dalla normativa vigente.

Dove e come richiedere i tuoi diritti: scrivendo al responsabile al suo indirizzo postale o elettronico (indicato nella sezione A), indicando il riferimento “Dati personali”, specificando il diritto che vuoi esercitare e in relazione a quali dati personali.

In caso di disaccordo con l’azienda in merito al trattamento dei vostri dati, potete presentare un reclamo all’Agenzia per la protezione dei dati (www.agpd.es).

 

5. SICUREZZA DEI VOSTRI DATI PERSONALI

Al fine di salvaguardare la sicurezza dei vostri dati personali, vi informiamo che abbiamo adottato tutte le misure tecniche e organizzative necessarie per garantire la sicurezza dei dati personali forniti contro la loro alterazione, perdita e l’accesso non autorizzato.

 

6. AGGIORNAMENTO DEI DATI

È importante per noi mantenere aggiornati i vostri dati personali informandoci ogni qualvolta vi sia stato un cambiamento, altrimenti non possiamo essere ritenuti responsabili dell’esattezza dei dati.

Non siamo responsabili della politica sulla privacy relativa ai dati personali che l’utente può fornire a terzi attraverso i link disponibili sul nostro sito web.

La presente Privacy Policy può essere modificata per adattarla ai cambiamenti che si verificano sul nostro sito web, nonché alle modifiche legislative o giurisprudenziali sui dati personali che appaiono, per cui è necessario leggerla, ogni volta che si forniscono i propri dati attraverso questo sito web.

 

D. RESPONSABILITÀ

Mettendo a disposizione dell’utente questo sito web vogliamo offrire un servizio di qualità, utilizzando la massima diligenza nella fornitura dello stesso, così come i mezzi tecnologici utilizzati. Tuttavia, non siamo responsabili della presenza di virus o di altri elementi che potrebbero in qualche modo danneggiare il sistema informatico dell’utente.

Non garantiamo che la disponibilità del servizio sia continua e ininterrotta.

All’UTENTE è vietato qualsiasi tipo di azione sul nostro portale che causi un eccessivo sovraccarico di funzionamento dei nostri sistemi informatici, così come l’introduzione di virus, o l’installazione di robot, o di software che alteri il normale funzionamento del nostro sito web, o che in ultima analisi possa causare danni ai nostri sistemi informatici.

L’UTENTE si assume tutte le responsabilità derivanti dall’uso del nostro sito web.

L’UTENTE riconosce di aver compreso tutte le informazioni relative alle condizioni di utilizzo del nostro portale, e riconosce che esse sono sufficienti per l’esclusione dell’errore in esse contenuto, e pertanto le accetta integralmente ed espressamente.

0
    0
    Carrito